Nr. 5472-B

Alles neu macht der Mai – Frühlingsgerichte

Beginn: 16.04.2020
Uhrzeit: 18:00 bis 21:00 Uhr

Frische Kräuter, Waldmeister, neue Kartoffeln, Spargel oder Erdbeeren – was es jetzt frisch vom Feld gibt, ist eine gelungene Abwechslung zum Wintergemüse. Wir kochen Varianten zu traditionellen Frühlingsrezepten von der Vorspeise über die Mai-Bowle bis zum Dessert. Bitte bringen Sie geeignete Behältnisse mit.
Mit Sylvia Zarinskis, diätetisch geschulte Köchin

 

Ort: Bildungswerk Bonner Verein, Fraunhoferstraße 1
Kosten: 29 Euro

* = Pflichtfeld

Ich erkenne die Teilnahmebedingungen des Bildungswerks Bonner Verein an*.

Ich stimme der Speicherung und Weiterverarbeitung meiner personenbezogenen Daten zum Zweck der Anmeldung zu diesem Angebot des Bildungswerkes Bonner Verein zu.*