Nr. 5504

Alles neu macht der Mai – Frühlingsgerichte

Beginn: 23.04.2021
Uhrzeit: 18:00 bis 21:00 Uhr

Frische Kräuter, Waldmeister, neue Kartoffeln, Spargel oder Erdbeeren – was es jetzt frisch vom Feld gibt, ist eine gelungene Abwechslung zum Wintergemüse. Wir kochen Varianten zu traditionellen Frühlingsrezepten von der Vorspeise über die Mai-Bowle bis zum Dessert. Bitte bringen Sie geeignete Behältnisse mit. Die Corona-bedingten Hygienevorschriften werden eingehalten.
Mit Sylvia Zarinskis, diätetisch geschulte Köchin

 

Ort: Bildungswerk Bonner Verein, Fraunhoferstraße 1
Kosten: 29 Euro

    * = Pflichtfeld

    Ich erkenne die Teilnahmebedingungen des Bildungswerks Bonner Verein an*.

    Ich stimme der Speicherung und Weiterverarbeitung meiner personenbezogenen Daten zum Zweck der Anmeldung zu diesem Angebot des Bildungswerkes Bonner Verein zu.*