Nr. 5412

Die tolle Knolle – Kochen mit Kartoffeln und Kräutern

Beginn: 20.04.2018
Uhrzeit: 18:00 bis 21:00 Uhr

Die Kartoffel zählt in Deutschland zu den Grundnahrungsmitteln. In der Küche ist sie ein wahres Allroundtalent. In Kombination mit Kräutern und verschiedenen Zubereitungsarten ergibt sich immer eine schmackhafte Mahlzeit. Dieser Kurs ist für Kochanfänger und experimentierfreudige Fortgeschrittene geeignet, denn Sie erfahren viel Wissenswertes über die tolle Knolle, die Kräuter, die wir benutzen, und erlangen praktische Erfahrungen mit ihnen. Wir kochen und genießen gemeinsam. Bitte bringen Sie geeignete Behältnisse mit. Mit Silvia Zarinskis, Köchin

Ort: Bildungswerk Bonner Verein, Fraunhoferstr. 1, 53121 Bonn
Kosten: 29 Euro

* = Pflichtfeld

Bitte überweisen Sie die Gebühr auf folgendes Konto:
Bonner Verein für Pflege- und Gesundheitsberufe
IBAN DE54 3702 0500 0007 1209 00
BIC BFSWDE33

Ich erkenne die Teilnahmebedingungen des Bildungswerks Bonner Verein an*.