Nr. 5474

Kochen für Männer

Beginn: 25.09.2020
Uhrzeit: 18:00 bis 21:00 Uhr

Ein Verwöhn-Menü für die Herzdame

Dazu gehören natürlich Vorspeise, Hauptgericht und Dessert – und vorweg vielleicht noch ein Amuse geule? Der Herbst bietet vielfältige, verführerische Möglichkeiten: Maronen, Schweinefilet im Netz mit Pilz-Duxelles, raffiniert zubereiteter Kohl oder eine Schokoladen-Birnen-Überraschung verleihen dem Menü das gewisse Etwas. Dafür bekommen Sie von Ihrer Herzdame bestimmt auch ein(en) „Baiser“. Bitte bringen Sie geeignete Behältnisse mit.
Mit Sylvia Zarinskis, diätetisch geschulte Köchin

Ort: Bildungswerk Bonner Verein, Fraunhoferstraße 1
Kosten: 29 Euro

* = Pflichtfeld

Ich erkenne die Teilnahmebedingungen des Bildungswerks Bonner Verein an*.

Ich stimme der Speicherung und Weiterverarbeitung meiner personenbezogenen Daten zum Zweck der Anmeldung zu diesem Angebot des Bildungswerkes Bonner Verein zu.*