Nr. 5436

Kochen für Männer – Mein erstes Menü

Beginn: 01.03.2019
Uhrzeit: 18:00 bis 21:00 Uhr

Vorspeise, Hauptgericht, Dessert und vielleicht noch das passende Getränk – ein echtes Drei-Gänge-Menü will gut geplant und umsichtig zubereitet sein. Was passt zueinander, was kann sich ergänzen? Für die Zusammenstellung und Auswahl der Zutaten und die Finesse beim Würzen gibt es praktische Tipps. Auch das Timing, damit alles rechtzeitig fertig wird und der Koch entspannt mit am Tisch sitzen kann, spielt eine Rolle. Das erste selbst kreierte Menü wird bei der Familie und Freunden und für den Koch sicher ein Highlight! Bitte bringen Sie geeignete Behältnisse mit.
Mit Sylvia Zarinskis, diätetisch geschulte Köchin

Ort: Bildungswerk Bonner Verein, Fraunhoferstr. 1, 53121 Bonn
Kosten: 29 Euro

* = Pflichtfeld

Bitte überweisen Sie die Gebühr auf folgendes Konto:
Bonner Verein für Pflege- und Gesundheitsberufe
IBAN DE54 3702 0500 0007 1209 00
BIC BFSWDE33

Ich erkenne die Teilnahmebedingungen des Bildungswerks Bonner Verein an*.

Ich stimme der Speicherung und Weiterverarbeitung meiner personenbezogenen Daten zum Zweck der Anmeldung zu diesem Angebot des Bildungswerkes Bonner Verein zu.*