Nr. 5541

Kochen wie im Süden

Beginn: 20.08.2022
Uhrzeit: 13:30 bis 16:30 Uhr

Die mediterrane Küche

Wer denkt nicht gerne an das köstliche Essen des sonnigen Südens zurück, das wir im Urlaub so genossen haben? Frisches, sonnengereiftes Gemüse aus lokalem Anbau, gutes Olivenöl und aromatische Kräuter bilden die Grundlage. Nüsse oder verschiedene Käsesorten runden die Gerichte ab. So kann man Sonne tanken und das Immunsystem für den Winter stärken.

Bitte bringen Sie geeignete Behältnisse mit.

Mit Steffi Saemann, Leiterin der Hauswirtschaft im BVPG

Ort: Bildungswerk Bonner Verein, Fraunhoferstraße 1 oder 4, 53121 Bonn
Kosten: 29 Euro

    * = Pflichtfeld

    Ich erkenne die Teilnahmebedingungen des Bildungswerks Bonner Verein an*.

    Ich stimme der Speicherung und Weiterverarbeitung meiner personenbezogenen Daten zum Zweck der Anmeldung zu diesem Angebot des Bildungswerkes Bonner Verein zu.*