Nr.

Leicht, locker, luftig – Frische Salate und Gemüse

Beginn: 28.06.2019
Uhrzeit: 18:00 bis 21:00 Uhr

Wie wird aus einfachen Blattsalat, aus schlichtem Gemüse ein köstlicher Sommergenuss? Ungewöhnliche Zutaten wie Rote-Beete-Blättchen, Kürbis als Sommergemüse oder neue Arten der Zubereitung, z.B. als Carpaccio, bringen erfrischende Abwechslung in die Sommerküche. Dressings und Marinaden halten sich dezent im Hintergrund, damit Gemüse und Salate ihr eigenes Aroma entfalten können. Bitte bringen Sie geeignete Behältnisse mit.
Mit Sylvia Zarinskis, diätetisch geschulte Köchin

Ort: Bildungswerk Bonner Verein, Fraunhoferstr. 1, 53121 Bonn
Kosten: 29 Euro

* = Pflichtfeld

Bitte überweisen Sie die Gebühr auf folgendes Konto:
Bonner Verein für Pflege- und Gesundheitsberufe
IBAN DE54 3702 0500 0007 1209 00
BIC BFSWDE33

Ich erkenne die Teilnahmebedingungen des Bildungswerks Bonner Verein an*.

Ich stimme der Speicherung und Weiterverarbeitung meiner personenbezogenen Daten zum Zweck der Anmeldung zu diesem Angebot des Bildungswerkes Bonner Verein zu.*