Nr. 5506

Rund um den Kohl – Original und Variation

Beginn: 24.09.2021
Uhrzeit: 18:00 bis 21:00 Uhr

Kohlarten gibt es viele, aber meistens kommen sie im klassischen Gewand daher. Vom Spitzkohl über den Rosenkohl zum Rotkohl: Als Auflauf, Püree oder mit Hackfleisch in Schichten gelegt, als Salat angerichtet, vegetarisch, gratiniert oder mit anderen Zutaten wie Möhrenwürfel, Tomaten oder Walnüssen kombiniert – Kohl ist immer für eine Überraschung gut. Bitte bringen Sie geeignete Behältnisse mit. Die Corona-bedingten Hygienevorschriften werden eingehalten.

Mit Sylvia Zarinskis, diätetisch geschulte Köchin

 

Ort: Bildungswerk Bonner Verein, Fraunhoferstraße 1
Kosten: 29 Euro

    * = Pflichtfeld

    Bitte überweisen Sie die Gebühr auf folgendes Konto:
    Bonner Verein für Pflege- und Gesundheitsberufe
    IBAN DE54 3702 0500 0007 1209 00
    BIC BFSWDE33

    Ich erkenne die Teilnahmebedingungen des Bildungswerks Bonner Verein an*.

    Ich stimme der Speicherung und Weiterverarbeitung meiner personenbezogenen Daten zum Zweck der Anmeldung zu diesem Angebot des Bildungswerkes Bonner Verein zu.*